Wo unsere Lebensmittel herkommen

* nicht bio
** teilweise bio

Milchprodukte
Dietrichhof (Familie Erler) — Vögelsberg
Lengauhof (Familie Kern) — Ginzling
Winderlhof ** (Familie Egger) — Wattenberg

Brot, Eier, Honig, Nudeln, Nüsse & Co.
Alexander Mitterhofer — Going
Biohof Winkler (Familie Schuler) — Kolsass
Brotschmiede * — Innsbruck/Allgäu
Greenroot (Engin Dogan) — Innsbruck
Hasenhof (Familie Told) — Baumkirchen
Schlossgut Hagenau (Familie Mair) — St. Peter, Oberösterreich

Hülsenfrüchte, Tofu, Oliven, Öle
Alpha & Omega * (Daniela Fröhlich) — Wattenberg/Griechenland
Biohof Achleitner (Gregor Mittermayr) — Gallneukirchen, Niederösterreich
Biohof Zimmermann — Oberkreuzstetten, Niederösterreich

Gemüse, Soßen, Aufstriche
Biogemüse Huber & Zanon — Absam
Pfeiferler (Martin Posch) — Absam
Vielfalterei * — Axams

Obst, Säfte, Wein
Biohof Klampfer — Eisenstadt, Burgenland
Crowdfarming
Familie Hecher * — Steiermark
Gute Frücht (Regula Imhof) — Natters
Naturbua — Volders

Kaffee
Brennpunkt ** — Innsbruck

Fisch, Fleisch, Garnelen
Alpengarnelen * — Hall
Bergbauernhof Hotter * — Vögelsberg
Fischzucht Kofler * — Obernberg
Glasnhof — Nösslach

Kräuter, Räucherwerk, Tee
Albertas Kräutersalz * — Hall
Kräuterey — Trins
Otmar Posch * — Volders

Kosmetik
Bluvion — Lustenau
Sanoll — Stams