Wo unsere Lebensmittel herkommen

* nicht bio
** teilweise bio

Milchprodukte
Dietrichhof (Familie Erler) — Vögelsberg
Lengauhof (Familie Kern) — Ginzling
Winderlhof ** (Familie Egger) — Wattenberg

Brot
Brotschmiede * — Innsbruck

Eier und Nudeln
Hasenhof (Familie Told) — Baumkirchen

Getreide und Brot
Biobauernhof Winkler (Familie Schuler) — Kolsass

Getreide, Mehl und Nudeln
Schlossgut Hagenau (Familie Mair) — St. Peter, Oberösterreich

Hülsenfrüchte und Öle
Biobauernhof Zimmermann — Oberkreuzstetten, Niederösterreich

Gemüse
Biogemüse Huber & Zanon — Absam

Obst und Säfte
Gute Frücht (Regula Imhof) — Natters

Orangen
Crowdfarming

Oliven und Öle
Alpha & Omega
* (Daniela Fröhlich) — Wattenberg/Griechenland

Kaffee
Brennpunkt ** — Innsbruck

Wein und Säfte
Biobauernhof Klampfer — Eisenstadt, Burgenland

Hennen
Glasnhof — Nösslach

Rind und Kalb
Bergbauernhof Hotter * — Vögelsberg

Fisch
Fischzucht Kofler * — Obernberg

Garnelen
Alpengarnelen * — Hall

Räucherwerk
Otmar Posch * — Volders