Wo unsere Lebensmittel herkommen

* nicht bio
** teilweise bio

Milchprodukte
Dietrichhof (Familie Erler) — Vögelsberg
Lengauhof (Familie Kern) — Ginzling
Winderlhof ** (Familie Egger) — Wattenberg

Eier und Nudeln
Hasenhof (Familie Told) — Baumkirchen

Getreide, Mehl, Brot und Nudeln
Biohof Winkler (Familie Schuler) — Kolsass
Brotschmiede * — Innsbruck/Allgäu
Schlossgut Hagenau (Familie Mair) — St. Peter, Oberösterreich

Hülsenfrüchte und Öle
Biohof Zimmermann — Oberkreuzstetten, Niederösterreich
Greenroot — Innsbruck

Oliven und Öle
Alpha & Omega
* (Daniela Fröhlich) — Wattenberg/Griechenland

Gemüse
Biogemüse Huber & Zanon — Absam
Gemüsebau Fischler * — Absam

Soßen und Aufstriche
Pfeiferler — Hall
Vielfalterei * — Axams

Obst, Wein und Säfte
Biohof Klampfer — Eisenstadt, Burgenland
Familie Hecher * — Steiermark
Gute Frücht (Regula Imhof) — Natters
Tiroler Naturbua — Volders

Orangen und Zitronen
Crowdfarming

Kaffee
Brennpunkt ** — Innsbruck

Fleisch von Rind, Kalb und Huhn
Bergbauernhof Hotter * — Vögelsberg
Glasnhof — Nösslach

Fisch und Garnelen
Fischzucht Kofler * — Obernberg
Alpengarnelen * — Hall

Kräuterwaren und Räucherwerk
Albertas Kräutersalz * — Hall
Kräuterey — Trins
Otmar Posch * — Volders